Сегодня я стала скайраннером!

Сегодня я стала скайраннером!

И вот мой рассказ!

Становясь бегуном Вы получаете бонусы, которые сложно переоценить!

Во-первых, Вы находите друзей по всему миру, во-вторых, получаете возможность ногами побывать там, куда вряд ли смогли добраться без специальной подготовки!

И вот моя беговая подруга из Новороссийска Христина Хуршман, узнав, что я в Анапе, позвала меня пробежать горный трейл под названием "Анапа-Сукко". У меня по плану как раз была длительная в спокойном темпе и, поразмыслив с Ильей Николаевым, решили, что надо бежать! Сама я в горы не побегу, а с компанией - отличный шанс посмотреть местные красоты!

Название мне сразу показалось подозрительным, но я и представить себе не могла, что оно окажется настолько говорящим!

В общем, бывалые, можете смеяться, но на некоторых тропах было реально страшно! Я там не фотографировала, потому что голова об этом не думала, и меня не фоткали: как-то это издевательски было бы со стороны ребят, но только представьте себе узкую тропинка из щебня, слева непролазные кусты, справа - обрыв и море!

Это когда повторяешь про себя "смотри вперёд, смотри вперёд", это когда крапива, осы и змеи лучше, чем то, что справа, это когда цепляешься за каждую травинку для баланса, когда идёшь, потому что выбора нет: только вперёд! Короче, выбежали в 6 утра, к 9 я была уже заряжена адреналином на весь день!

Красота, запахи, конечно, нереальные!

Безумно благодарна Христине, что вытащила на такую прогулку и что сразу не предупредила, что будет страшно, а то я бы крепко подумала и, может, срулила бы, пока не поздно!

Не знаю, когда захочу повторить подобное, но точно знаю, что захочу! Потому что красиво и дух захватывает!

Отдельно нужно рассказать про местных бегунов! Ребята из разных южных городов дружат и иногда собираются вот на такие совместные вылазки! Очень меня порадовала такая сплоченность, молодцы они!

автор: Светлана Негребецкая

Комментарии

Это может быть интересно

10 мая 2018 года вышел новый альбом Андрея Климковского «Звёздная Река»

Популярные сообщения из этого блога

Моя первая двойка

III Московский Трейл. Как прошло?

Ночной Гром 15 К, или почувствуй себя Шелейн Фланаган