Т30 в Суздали!

Т30 в Суздали! 35 км по трекеру, но я заплутала, пробежав лишний километр. Если коротко, это... да, множественный оргазм! 💜💚💛

Больше всего понравились, конечно же, броды, которых мы все так боялись! Первый был самым широким и чистым, второй - с корягами и очень неровным дном, но я плыла, а потом парни помогли мне выбраться, третий больше был похож на болотную жижу по пояс, но все равно я прониклась освежающей водичкой! )) Кроме того, была масса участков с месивом грязи по колено, череда практически вертикальных каскадов спусков и подъёмов, хвойный лес и много-много травы с меня ростом, где нужно было разводить ее руками, чтобы пробежать! ) Бежала неспешно, как тренировку, наслаждалась запахами трав и цветов и красивыми видами! 😌

Достижением этого забега считаю отсутствие мозолей! В прошлом году многие писали и даже выкладывали фото страшных волдырей, образующихся после бега в мокрых кроссовках, забитых песком и грязью! Я воспользовалась советом Александра Капера, который как-то рассказывал, что мажет стопы густым (прям белым) слоем жирного крема. Я поступила так же и - вуаля! Ножки не пострадали!

Ещё расскажу про экипировку.. Тайтсы очень оправданы! Вся дорога по высоченной траве и крапиве, на бродах тайтсы намокают и прекрасно освежают потом в пути: не жарко! футболка или майка - на вкус и цвет.. Насекомых я особо там не встретила! Комаров вообще не было, да никого не было, на самом деле! Мошки, может, но не много.

Бежала в обычных шоссейных кроссах. Из преимуществ - относительная лёгкость и быстрое просыхаете, но протектора местами не хватало: очень много спусков и подъёмов по сырой траве, смазанной грязью! с другой стороны, на бегу всегда чего-то не хватает: то жарко, то пить хочется, то усталость. Все сводится к системе компромиссов и поиску меньших зол. Кстати я бежала без гидратора. Его мне тоже не хватало, на последних километров даже хотела попросить кого-нибудь попить! зато бежала налегке всю дорогу! Такие дела!

автор: Светлана Негребецкая

Комментарии

Это может быть интересно

10 мая 2018 года вышел новый альбом Андрея Климковского «Звёздная Река»

Популярные сообщения из этого блога

Моя первая двойка

III Московский Трейл. Как прошло?

Ночной Гром 15 К, или почувствуй себя Шелейн Фланаган