Вчера у нас был сумасшедший день. Golden Ring Ultra Trail Suzdal.

Вчера у нас был сумасшедший день. Golden Ring Ultra Trail Suzdal. Кто знает, тот поймет) Ваня преодолел дистанцию 51 км, а я 34 км. Ни разу в жизни я ещё не бегала столько. Да, было трудно.Но, честно говоря, я ожидала, что будет гораздо тяжелее.

Готовилась к тому, что половину дистанции пройду пешком, что все ноги будут в кровавых мозолях(на самом деле одна все таки есть), что сведёт судорогой все мышцы. Всю дистанцию я бежала, если не считать заторы перед бродами и трудно преодолимыми участками. Причем бежала в нормальном для себя темпе. И 34 км пробежала ровно за 4 часа. Трейлы это с недавнего времени моя любовь. Бежать по полям, по лесам, вдоль речек, любоваться видами. И всегда надо быть начеку, нельзя расслабляться, потому что в любой момент можешь споткнуться об корень, камень, провалиться в яму, врезаться в дерево, потерять кроссовку в грязи).

Мне все очень понравилось, примерно 29 км из 34 я бежала и наслаждалась всем, что происходит в данный момент ( когда оставалось до финиша 5 км , какая-то негодяйская ветка нажала на гармине стоп, и гармин начал сохранять тренировку. Пока заново запускала, уже сколько-то пробежала, и уже не знала толком, сколько осталось, какое теперь у меня получается время, и напрягалась из-за этого. Ну и уже организм был на пределе, и последний затяжной подъем по городу дался тяжеловато, хотелось скорее уже финишировать).

Брала с собой 3 геля, один потеряла , два съела, чуть больше литра воды в гидраторе, почти все выпила, и ещё пила на двух из трёх пунктах питания. Магний купила, но забыла в машине) Боялась бродов, а оказалось зря, потом жалела, что их всего 3 на дистанции. Порадовали представители мужского пола, которые помогали выбираться на берег после бродов и на каскаде руку подавали.

Организация мероприятия понравилось, немного напрягло отсутствие булавок при выдачи стартового пакета, обычно всегда дают. Сказали , что будут раздаваться непосредственно перед стартом, но их там не оказалось, хорошо, что нас выручил наш друг, у которого в машине всегда есть запасные булавки) #goldenringultratrail @ Heliopark Suzdal

автор: Ульянка Шохина

Комментарии

Это может быть интересно

10 мая 2018 года вышел новый альбом Андрея Климковского «Звёздная Река»

Популярные сообщения из этого блога

Моя первая двойка

III Московский Трейл. Как прошло?

Ночной Гром 15 К, или почувствуй себя Шелейн Фланаган