Моя первая двойка

Я была отличницей в школе. И первую двойку получила в 6 классе. По физкультуре. Мы сдавали тогда 60 метров. И мне ну никак не удавалось попасть во время, которое у меня было по какой-то пониженной планке группы здоровья... после уроков мы с учительницей шли на дистанцию... но никак не получалось. Короткие дистанции, метание гранаты и ядра, прыжки в длину, гимнастика... все было плохо... Каким-то чудом мне все-таки ставили хорошую оценку, но я понимала, что по физкультуре я - двоечница... За исключением единственного зачета - бег на 1000м., когла я уложилось во время и даже не шла пешком... но как-то на фоне общих неудач, никто на это внимания не обратил.

Спустя 12 лет моя учительница видела мой финиш на Кроссе наций в Элисте, когда я прибежала второй, получила кубок и медаль. Для меня было ценным ее присутствие на этом забеге, как будто маленькая Анечка сказала, что вот, все возможно. Я смогла!

Что было между этими событиями? Формула проста: желание и прекрасные тренеры (по аэробике, легкой атлетике: Пикулев Олег и Орлов Анатолий), которые верили в спорт и в меня, которые направляли меня на нужные тренировки, на соревнования, исходя из моих возможностей, которые порционно помогали мне продвигаться.

Мое второе высшее образование - Тренер по легкой атлетике
Моё дополнительное образование и профессия - Бизнес-тренер
Моя текущая должность - Call Center Trainer
Моя текущая страсть и учеба в лучшем Международном Эрисконовксом Университете - Coaching.
Верьте. Рядом есть люди, об которых мы можем добиться того, чего хотим!

автор: Анна Хахулина

Комментарии

Это может быть интересно

10 мая 2018 года вышел новый альбом Андрея Климковского «Звёздная Река»

Популярные сообщения из этого блога

III Московский Трейл. Как прошло?

Ночной Гром 15 К, или почувствуй себя Шелейн Фланаган