Моя первая двойка

Я была отличницей в школе. И первую двойку получила в 6 классе. По физкультуре. Мы сдавали тогда 60 метров. И мне ну никак не удавалось попасть во время, которое у меня было по какой-то пониженной планке группы здоровья... после уроков мы с учительницей шли на дистанцию... но никак не получалось. Короткие дистанции, метание гранаты и ядра, прыжки в длину, гимнастика... все было плохо... Каким-то чудом мне все-таки ставили хорошую оценку, но я понимала, что по физкультуре я - двоечница... За исключением единственного зачета - бег на 1000м., когла я уложилось во время и даже не шла пешком... но как-то на фоне общих неудач, никто на это внимания не обратил.

Спустя 12 лет моя учительница видела мой финиш на Кроссе наций в Элисте, когда я прибежала второй, получила кубок и медаль. Для меня было ценным ее присутствие на этом забеге, как будто маленькая Анечка сказала, что вот, все возможно. Я смогла!

Что было между этими событиями? Формула проста: желание и прекрасные тренеры (по аэробике, легкой атлетике: Пикулев Олег и Орлов Анатолий), которые верили в спорт и в меня, которые направляли меня на нужные тренировки, на соревнования, исходя из моих возможностей, которые порционно помогали мне продвигаться.

Мое второе высшее образование - Тренер по легкой атлетике
Моё дополнительное образование и профессия - Бизнес-тренер
Моя текущая должность - Call Center Trainer
Моя текущая страсть и учеба в лучшем Международном Эрисконовксом Университете - Coaching.
Верьте. Рядом есть люди, об которых мы можем добиться того, чего хотим!

автор: Анна Хахулина

Комментарии

13 августа 2017 года, 
Полумарафон «Лужники»

Популярные сообщения из этого блога

III Московский Трейл. Как прошло?

Пробежка по обрыву над морем