Мои первые 100 км

2-3 декабря 2017 г я впервые пробежала 100 км на суточном марш броске Радиалка #радиалка. Всё было замечательно, разные дистанции от 20 до 100 км по лесам и полям. Я еще осенью решила, что в этом году попробую пробежать дистанцию в 100 км. Накануне выпал снег, поэтому задача усложнилась. На прохождение 100 км контрольное время 24 ч. Сначало я пробежала круг 30 км , потом 20 км ,потом 50. Бежали преимущественно в тёмное время суток с фонариками . 15 ч в темноте. Для участником предоставлялись тёплые домики кемпинга( 300 р с чел), где можно перекусить переодеться и отдохнуть, если нужно ,после каждого круга. После 30 км я отдыхала минут 20. После круга 20 км -час. На дистанции был один чайный пункт на 35-м км. Только волонтёры мирно спали около костра ,чай был холодный и пропах дымом. Еды кроме сахара не было. Потому, что маршбросок автономный.

На дистанции я два раза переодела термобельё, три раза носки ( неопреновые и водонепроницаемые) и 2 раза кроссовки. Было тепло и относительно сухо.

Так как из женщин я одна бежала 100 км, то я молодец и заняла первое место.

После финиша участников кормили, предлагали чай и можно было погреться и помыться в мобильной бане. Не каждый трейл может похвастаться такими комфортными зимними условиями для спортсменов. Бежалось-шлось хорошо, легче чем осенью , по болотам и бродам. На деревьях хорошая светоотражающая разметка и сигнальная лента. Время получилось 20 часов 40 минут.

Спасибо Виктория Каталова за качественный старт, позитив и хорошее настроение !

автор: Екатерина Некрасова

Комментарии

Это может быть интересно

10 мая 2018 года вышел новый альбом Андрея Климковского «Звёздная Река»

Популярные сообщения из этого блога

III Московский Трейл. Как прошло?

Ночной Гром 15 К, или почувствуй себя Шелейн Фланаган

Любителям SUUNTO